188备用网址

   
您的位置:首页  

崔戴飞走访联系寝室

字体:[ ]    作者:    人气:10    发布日期:2019-09-27

9月25日中午,校党委书记崔戴飞在医学院党总支副书记周贞的陪同下,看望3305和3322联系寝室的同学们。

崔书记亲切的邀请3322的“学姐们”和3305的“学妹们”开展一次有意义的见面会,鼓励“学妹们”要虚心向“学姐们”学习,勉励“学姐们”要为“学妹们”做好榜样。最后,  崔书记提出了“三学”,一是学做人,彼此之间不仅相互照顾,更要主动与其他同学和老师进行沟通与交流;二是学掌握知识的能力,用知识武装自己,便于以后走上工作岗位,更好地和同仁们进行沟通交流;三是学会锻炼,身体是革命的本钱,强身健体才可以为实现自己的“中国梦”保驾护航。

同学们对崔书记的无微不至的关怀感到荣幸和激动,纷纷表示会在新的学期中给自己定下新的目标,不忘初心,砥砺前行。

(医学院 金湛、郑亿)


相关评论
相关信息
站内查询